29791700_2099322826749266_6348209137865851512_n

小王子麵貓奴吃 箱子就獻給貓主子嘍!

〔小王子麵 X 貓小P 限定版 貓主子貓奴都開心!-貓窩篇〕

貓咪喜歡窩在紙箱(小空間)裡, 繪製者貓小P將紙箱的外觀設計成了一列貓咪車箱, 五隻貓咪分別從窗戶探頭出來, 箱子的前方是車頭, 由快樂的貓咪包子擔任司機 ~ 

大家看得出來是車頭的樣子嗎?

c4e838de.jpg

@小肥糖 14.5歲, 看起來仍是一隻長不大的小貓咪…

根據貓咪喜歡窩紙箱,喜歡把頭掛在盒箱邊緣(饋頭)的習性, 選用了雙層AB厚瓦楞的紙箱, 紙箱的某種氣味十分受到貓咪喜愛, 貓咪窩在箱子裡能感覺安心自在, 厚紙箱的硬度足夠比較不會那麼快抓破, 貓咪喜歡抓咬紙箱,除了被特殊紙味吸引之外, 抓紙箱也能磨掉脫落的爪套, 把爪子磨利更有助於在互外野生環境中攀爬抓物…. ,而家貓磨爪子則是紓壓… 

小王子麵紙箱獻給親愛的貓主子吧!可做貓窩, 可做磨爪箱, 可讓貓咪咬啃 ….
(這款厚瓦楞箱應該還不至於被貓咬得爛碎…. 還可以磨牙!?)

(貼心建議:如果家中愛貓喜歡啃咬紙箱, 請另外準備B楞薄軟的紙箱讓貓順利啃咬下來以紓發壓力)

把小王子麵上方箱蓋裁下來,裁下的長的紙板可以鋪在箱底加強支撐, 也可以在箱裡放入布墊或毛毯… 貓咪會更喜歡窩在裡面.

貓主子試窩開始:

貓咪發現新的箱子就好奇的前往打探…… 
如果感覺還不錯,就會踏進去〔佔 〕著….

06

11

小王子麵紙箱的長 寬 高有 30*41*11 公分, 這個大小對於3.1KG的小肥糖來說相當寬敞.

小王子麵箱做貓窩08.jpg

貓咪列車箱的側面圖案, 五個窗戶, 五位貓咪主角圖像~

換胖貓貝果試一下,

看起來還不錯喔! 坐著, 窩著, 靠著, 貝果都很喜歡~05-貝果窩

7.5KG的貝果整隻貓窩進去, 還有空間喔~ 所以各家胖貓主子們不用擔心喔! 不需要減肥….

01-貝果

幾天下來,貝果真的是非常的喜愛這款紙箱呢, 掛頭,餽咖,窩著都剛剛好~

小王子麵的貓小P貓咪列車箱子真的真的很不錯吶….

來幫貓主子訂購吧! 以下點字連結前往訂購 ~

*小王子麵x貓小p插畫限定版

*(團購10箱) 小王子麵x貓小p插畫限定版

已訂購過的貓奴朋友們,也歡迎您跟我們與大家分享貓主子窩在小王子麵貓咪歡樂車箱的照片吧!
也歡迎您再度訂購,一起吃玩開心,分享快樂~

Tags: No tags

One Response

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料