IMG_20180618_195518_811.jpg

歡樂端午貓咪胖臉兒香包手作課

 

我的貓味人生 都是貓咪帶壞我的啦!(誤)
佈展  開展 日誌

0617開展這天中午陸續來了一些客人,他們點餐並進到店來看畫展,聊聊天。

陸續報名手作的學員來了,看到牆面的貓咪畫作和商品都興奮不已。到齊了四五位,我們就開始縫製香包。
IMG_20180610_030237_672.jpg

內用空間並不大 ,一群人圍坐著一邊做香包,一邊喝茶, 就像小型的下午茶手作課,小而溫馨。

只是雞排很香,手作課一直聞到肚子很餓,哈哈。

這次要教大家做一個貓小P最喜愛最人氣的手作娃 貓咪胖臉兒香包吊飾,

跟著步驟慢慢來 ,大家都做得很不錯呢~

香包製作完成 ,大家開始看看畫作, 選購商品或點餐吃,

P 也幫每個人都簽名了喔 !

來一張合照,謝謝您們特地來,好開心啊 。

中午來時還沒有下雨 , 手作完成下課時大雨也剛好下完天空放晴。

 

IMG_20180618_195518_811.jpg

傍晚再把展場整理一下,與阿佩湘芸好朋友一起飲用「 貓村梅之戀 梅酒」。

這個梅酒十分好味特別,清香甘醇,是在台灣生產製造的超級棒的優質泡盛梅酒 。

由小p設計視覺包裝, 猴硐貓村217工作室發行,是一款產量非常少且珍貴的酒, 有喜歡的朋友不妨來收藏品味看看嘍!

 

20180617_194706.jpg

後記: 關於軌道工程與工程師

開展前一天晚上佈展,裝掛畫軌道,南投找不到這什麼軌東西,吊畫軌道這種東西, 還好周水茶舖老闆阿佩有事先告知我她找不到也問不到,於是p特地前夜連夜上網急訂軌道, 才來得及這次帶下南投….軌道啊,軌道啊….少了你可不行…

裝設吊畫軌道必須先在水泥牆鑽孔, 打入壁虎,再鎖上螺絲釘固定軌道…..
軌道工程施工鑽孔的人就是這回被我們忙壞的p的經紀人米先生,開車搬貨又搬畫,現在要爬高鑽孔鎖螺絲釘….好辛苦…….

米先生本是學文的……這種粗工根本是難為他了…. 還笑稱自己也是個 「軌道工程師」了 … (但這種軌道很小好嗎..… == )

20180620_203207.jpg
一直到11 點多才大致佈置完,這次畫作特地精選經典與最喜歡貓咪系列畫作,「寄一隻貓到你心裡」 和 「貓XP27星球」系列 和「喵喵國交通工具」系列,還有最新的為了周水茶舖的主打美食,雞排,珍奶,炸物,檸茶,暖心貓湯圓等「貓咪美味探險」系列畫。

誠懇非常歡迎大家在2018年暑假期間安排一趟南投旅行,順道來看喵喵畫展, 嚐嚐美味雞排吧!

南投周水茶舖
南投市民族路73號 (週一休)
交通:國道3號 228公里 南投交流道出口下

FB方封面酷卡貓味人生

另外還有一件非常重要的事:
0617上午是P爸開車載P過去展場的,多年來行動不便的爸爸,在前幾回P在台中展覽時也無法前往參觀 ,這一回P有機會到南投開展,爸爸成了P的第一個大來賓,超 開 心 !

P與親愛的爸爸合影於周水茶舖畫插畫個展
P與親愛的爸爸合影於周水茶舖畫插畫個展

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料