貓小P插畫個展 – 我的貓味人生 都是貓咪帶壞我的啦! (誤)

 

 

@展覽訊息 : 6.17-9.16
[貓小P的貓味人生 插畫創作個展 – 都是貓咪帶壞我的啦! (誤)]

 

愛貓,畫貓,寫貓,創作貓;養貓,從一隻貓到三隻、六隻貓,從家裡到屋外,餵貓、看顧貓,最多家裡擠了7隻貓,至今最愛最親的貓咪有13+1隻。

與貓咪一起生活近20年的貓小P,這一次要回到家鄉-南投舉辦貓咪創作個展了。

喜愛在生活中發掘美妙事物與發現靈感創作貓,活躍於部落格,作品專訪常見於居家手作雜誌與報紙,貓雜誌手作圖文專欄,2007年起成立個人工作室開始了專一的貓咪創作人生。

 

FB方封面酷卡貓味人生早期以獨特可愛風格創作手工貓咪襪子娃娃,出沒各大手創市集。襪娃娃創作與教學之餘,也畫畫創作,陸續幾年來在台灣北中南舉辦過多次貓咪畫展。2009年時加入貓咪志工行列,因緣際會創作一系列猴硐貓,藉著可愛貓咪插畫,帶領人們認識街貓,與貓相處,打造愛貓友善環境。

著有手作書《我的私房貓手作》、《襪子變娃娃》、《卡哇伊的貓毛氈》、《百元商品巧思52變》及繪本書《寄一隻貓到你心裡》。

畫展有「我愛貓?! 」(高雄駁二)、「貓咪的101種生活」、「 貓咪日記 插畫手作攝影」貓咪藝術聯展 ( 台北 台中 新光三越);

大型個展有「寄一隻貓到你心裡」新書畫作發表 (台北 安和65 )、「貓XP27星球-貓小P插畫個展」(高雄駁二In Our Time)、「喵喵國王鬍子長」-插畫 設計 手作個展 ( 新竹 新光三越) 等。

此外,貓小P的貓咪插畫獲得各界相當好評,與國內知名公司推出聯名授權商品,包括設計包子與小美寶系列贈品,與OK超商聯名貓咪磁鐵小禮,近期更與 [味王]合作推出 [ 貓小P x小王子麵聯名限定版 ]特製五連小包裝熱銷中。

這次的貓小P個展,除了展出精選的貓咪系列畫作之外,也將舉辦襪娃手作課與分享講座活動。在端午節即將到來的開展日,在開展當天6.17,將舉辦兩場手作課。貓小P創作多年的襪子娃娃,這次教大家她最喜愛的 [ 貓咪胖臉兒香包 ];在   [ 我的貓味人生 ]的講座裡,要分享她在生活裡遇見各位貓咪的大小事。

#貓小P插畫個展#  我的貓味人生 都是貓咪帶壞我的啦!(誤)
展出日期2018.6.17~9.16
地點   周水茶舖
南投縣南投市民族路73號    (信義街口7-11對面)(周一公休)

(更多展覽訊息請到 FB活動專頁  貓小P的貓味人生插畫個展)

—————————————

.jpg

@6/17
[貓咪手作課 親手縫製襪娃貓臉香包]

A第一場 下午 PM 13:00~14:30
B第二場 下午 PM 17:00~18:30
每一場 15人滿
對象會使用針線的對手作娃娃有興趣的大人與小孩。(建議會使用基本針線的國小三年級以上的學生)

手作課每人報名費200元,含一杯飲料與手作材料。
活動報名請至 FB活動頁留言 [ 我要報名 6.17 襪襪貓臉香包手作課 ] A或B場 及人數

———————————————————–
-自由

@日期時間另定 (預計9月)
[分享講座:我的貓味人生,都是貓咪帶壞我的啦!( 誤)] 下午 PM 3:00~5:00 一起來貓咪下午茶!
主講人:貓小P

與貓咪生活將近20年的貓小P,將分享她的貓咪生活,這些看似可愛無害的小肥貓們是如何「借用」貓小P的人生得以施展貓咪魔法與才華。

講座活動,因場地空間有限,先採預先報名登記人數,上限約25人,現場報到後,每人低消點餐即可(講座報名方式請留言,報名講座+ 1, 小編會以訊息通知相關資料。)

以上如有未盡事宜,則隨時修正補充
-小肥糖愛畫畫-s

 

One Response

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料