d8161062.jpg

這公園是鴿子的世界 – 台北旅行

為了人生中可能的轉業,下午晚上跑去聽課,傍晚經過市政府公園,看到兩隻鴿子在廣場散步,越走越接近牠們而牠們也只是加快腳步與我保持適當距離,邊看鴿子,邊看風景,突然覺得這公園是鴿子的世界 ,我是不是變成什麼花或樹之類的風景了….

一轉頭看到一隻黑得發亮的貓躲在木箱後直盯著那兩隻鴿子, 黑貓發現我在看牠,最後只好沒趣的作罷離開….

唉呀,我是不是剛好闖入了一個可能發生而沒發生的命案現場了….?

貓看了我一眼… 「瞪…」

再到松菸逛一下,有個展令人值得思考,我畫了一張圖「我支持臉部平權」 , 在臉上畫下了花貓的黑臉斑紋。

在現今臉書流行時代,可能必要貼出好看自拍照和互動,才能多獲得一些讚賞,那麼 對於無法或不願露相的人來說,臉書似乎成了一個想躲又不能躲的地方,而許多人是充滿著才華而不是靠臉蛋 , 更多的人是因為先天或體質的因素 ,臉上有著與眾不同的印記…..

邀請大家響應這個活動,我支持臉部平權,人的每張臉都是與眾不同的,一起打造一個尊重與友善的社會。

#我支持臉部平權
#藝起串起來
地點|133 號共創合作社南一 開放藝文空間
日期|2018/05/04~05/16
票價|自由入場
網頁|藝起來串臉 https://www.facebook.com/NF0517family/

#台北旅行
#公園
#轉角遇到貓
Tags: No tags

Comments are closed.