f077269c.jpg

久違的三月三芝陽光,在貓雜貨咖啡館用餐

久違的三月三芝陽光,在貓雜貨咖啡館用餐,點了漢堡排和海鮮烤飯,漢堡排汁香味美,使用有機蛋煎成黃金滑嫩歐姆蛋,配菜是花椰菜,彩椒和蜜蕃薯,天吶,好愛好愛,吃光光,好滿足!

烤飯則是薑黃飯配上鮮蝦蛤蜊干貝魷魚烤一下….滿滿的好料,真好吃!

貓雜貨咖啡館的貓有 元老貓 饅頭,家旦 ,閃電,阿白,幾年前害羞的阿白,現在則是超親人的小公主。

預訂了一個草苺戚風蛋糕,等下要去拜訪老師和師母,三月櫻花開,芝柏社區的花也開得燦爛,往老師家山路上也是很美,見了老師和師母很開心,隨意聊聊生活想法都很好,日子過得單純且認真,天馬行空想一下也很好,總之,朋友相見貴在真心,好吃好聊好心情,三芝的陽光與花把今日遇見這些人事物的美好全揉進心裡了。

Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料