4b91864c.jpg

前天和夥伴們到台中小旅行,拜訪Cat’s …

前天和夥伴們到台中小旅行,拜訪Cat’s House ,想念親切美麗的老闆娘 (貓乾媽), 點一杯有著醇厚果香的肯亞冰咖啡,且有著啤酒口感,好順口好舒暢,稍稍緩解8月來在台北悶熱的心情。

貓乾媽還做了立體拉花喵喵,還教我們品咖啡,吃甜點,平常不愛甜點的P, 這幾年來很幸運能品嚐到幾個好朋友做的美味甜品(Joy 小棉花戚風 ,貓夫人可麗露和饅頭媽檸檬塔) , 而貓乾媽做的蛋糕真是好吃好到心坎裡了 。

一夥人隨興聊聊,因為貓志工結緣,彼此間又有某種特別的好默契,把每個人的心牽在一起,難能可貴。

好開心,見到貓乾媽好開心,竟然還見到在FB朋友多年卻從沒見過的一直默默關心著P的秋月姊,好驚喜,好開心,好開心

有些朋友,雖不能常見面,但有一種珍貴的情誼不會散去,當彼此再見那一刻就能知道。

#Cat’s House
#[猴硐貓村]217咖啡館

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料