dd0117af.jpg

大年初四下午,P到南投市公所看蕭老師的展覽,再到老師家拜訪,好開心,老師身心健康平安,更在藝文界活躍著,他關心美術班從第一屆到現在,最記得我們前十屆,他一手拉拔帶大。 …

大年初四下午,P到南投市公所看蕭老師的展覽,再到老師家拜訪,好開心,老師身心健康平安,更在藝文界活躍著,他關心美術班從第一屆到現在,最記得我們前十屆,他一手拉拔帶大。

當年蕭老師和施來福老師帶著我們溪頭,杉林溪,阿里山夏冬令營,鄉間小路到處跑,寫生畫畫,更帶我們一群小鴨似的上台北參加全國美術班甄試。

前年和老師聯絡上,蕭老師在尋找三十年美術班的學生,看到這篇圖文的美術班同學們學長姐弟妹們,你們可以不認得P ,可是一定認得蕭老師,記得有空回家去看看老師,或著捎個訊息問候。

P 的國中同學啊,最近兩三年來,也許是頭髮又白了幾根,想念想念大家了。

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料