5cab0805.jpg

好幾年前,愛貓的朋友們就一直催問小P什麼時候會做貓出沒貼紙….. …

好幾年前,愛貓的朋友們就一直催問小P什麼時候會做貓出沒貼紙…..

ㄟ….因為當時年紀小,喔不,其實是不太清楚這種貼紙是要去哪裡印製,不太可能印5000張以上吧….. 雖然兩款貓出沒貼紙早已經設計好了,,,,一直到這個月初才給它印出來 …..

來推薦給愛貓有養貓需要貓出沒的貼紙的貓友們喔! 有送禮包和經濟包…. 貼在需要貼的地方, 譬如門口,牆邊,貓窩櫃子旁….. 但不需要貼在額頭喔,它不會退燒,也不要貼肚子,它不是熱力貼,除非你的貓很愛窩你的肚子上….>< 謝謝大家支持,好用道燒報啊! 這裡可以選購 http://shop.cat-sky.tw/categories/貼紙

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料