0aedee9a.jpg

下午帶圓圓(看腸)貝果(看眼睛)回貓醫院就診,然後覺得前幾天一直下雨的潮濕天氣讓肥貓們一隻隻的過敏打起噴涕來,於是決定帶全家一起去玩(咦?),是一起去給醫生看看到底是過敏還感冒? …

下午帶圓圓(看腸)貝果(看眼睛)回貓醫院就診,然後覺得前幾天一直下雨的潮濕天氣讓肥貓們一隻隻的過敏打起噴涕來,於是決定帶全家一起去玩(咦?),是一起去給醫生看看到底是過敏還感冒? 因為上上星期包子感冒才剛好,上上星期貝果眼睛腫 , 又一直打噴涕 ,前幾天換糖糖打,這兩天又聽見梅在打…

出發前開始抓貓,四隻小肥貓分裝三個提籠,使用手推車運上車…

全部只剩包包自己一個在顧家…

希望就過敏快快好,

結果糖和梅是微感冒…,貝果眼睛也因為感冒好了不打噴涕也好了, 圓圓繼續調養…

還有,在醫院巧遇曾經在猴硐生活的貪吃俠,他過著家貓生活後體重上來到8.4公斤,非常的精壯,好開心與他合影留念啊!

另外也探了兩隻昨天志工救援的小貓,好可愛,希望他們平安健康順利認養到好爸媽。

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料