864f20a2.jpg

最近很紅的三條線,喔不,是台3線,,,從小在南投長大的小P我,對這個台3線一點也不陌生,十多年前交通還沒那麼方便的時候,不管到哪裡都得走這一條線 …

最近很紅的三條線,喔不,是台3線,,,從小在南投長大的小P我,對這個台3線一點也不陌生,十多年前交通還沒那麼方便的時候,不管到哪裡都得走這一條線 ,這也是一條得花長長時間坐客運回家坐到屁股痛(ㄎㄞ ㄏㄨㄚ )的路,現在有高鐵和國3,到中部旅行真的太方便了。

這次在霧峰的Keller動物們創作聯展 ,展到這個星期六(5/28)晚上七點,霧峰鄉(區)就在這條美麗的台3線上,歡迎抽空來看展吧!

Keller Studio台中市台中市霧峰區吉峰東路71-7號 B1

光復新村和亞洲大學 朝陽科大 都在附近喔!

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料