05d24fa0.jpg

想到就跳著寫,先寫吃的,,, …

想到就跳著寫,先寫吃的,,,

9/29下午在Rera免稅店,雖是跟團的旅行社必安排行程之一,但這裡超大,時間若不夠充裕實在逛不完,除了中餐覓食之外,只能先挑有興趣的店逛逛。

來到這有美食街餐廳,還有一條四家著名的拉麵店街,據朋友說,來到北海道就該嚐嚐塩味拉麵,於是,我們選了這一家,青葉(旭川青葉拉麵)

比起其他店,座位不多,也沒有誇張的招牌,就素淨淨的,座位都是面向拉麵師傅的料理區,就三種口味,各三種份量,我們點了這款超份量的。

先一口湯,一口糖心蛋,一口麵加肉片,然後就一口接一口停不下來了…..

太美味了,連我這種小吃就飽就胖型都能吃光光,喝完湯看到碗底的字,感謝,讓人會心一笑,

好吃! 我不禁向師傅比了一個讚,瘦瘦酷酷又斯文的師傅開心的笑了。

推薦有跑Rera Outlet行程的旅人,不妨吃看看這家拉麵喔!

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料