ff2dc8e5.jpg

今天跟一群貓友志工到貓村畫貓咪浮球,跟大家在一起超開心,貓友Wu大哥在一個月前得知大家想畫浮球來佈置社區時,就到海邊去一口氣撿了40顆要給貓友畫,希望可愛的貓村不要再為了爭貓浮球打架了,Wu大哥知道我要去畫,特地留了一個50公分大浮球要給我畫,想到就覺得手好痠啊(啊..這句劃掉),我們想做一顆敲響幸褔的大頭貓掛鐘,在底下割圓,要放小浮球鈴噹當啦繩,,,大家都好棒,畫得好又快,最後美女貓友幫我拍下大頭貓球的時候,Wu大哥意外入鏡,變成合照啦! …

今天跟一群貓友志工到貓村畫貓咪浮球,跟大家在一起超開心,貓友Wu大哥在一個月前得知大家想畫浮球來佈置社區時,就到海邊去一口氣撿了40顆要給貓友畫,希望可愛的貓村不要再為了爭貓浮球打架了,Wu大哥知道我要去畫,特地留了一個50公分大浮球要給我畫,想到就覺得手好痠啊(啊..這句劃掉),我們想做一顆敲響幸褔的大頭貓掛鐘,在底下割圓,要放小浮球鈴噹當啦繩,,,大家都好棒,畫得好又快,最後美女貓友幫我拍下大頭貓球的時候,Wu大哥意外入鏡,變成合照啦!

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料