cecc52a6.jpg

[We Love Cats 小白的217咖啡招牌 ] …

[We Love Cats 小白的217咖啡招牌 ]

猴硐貓村217咖啡館真的非常用心,真材實料,待人用心,多年前開始就一直幫助當地志工團體貓咪的照顧與救援,而他們總是默默的,從不攬功.

店貓小白 花皮 阿包 和家裡的好幾隻貓 ,都是他們救援照顧的貓 ,也協助過志工送養過無數的大小貓.

店長小白很可愛也很害羞, 漸漸也變得喜歡與人親近, 這幾年小P與店貓小白花皮 阿包 相處之後, 決定要送她們一個禮物 — 217Cafe的招牌設計,希望妳們要保持活力,加油努力, 讓不管是初次或N次到訪的旅人,都能感受到猴硐貓村的好, 猴硐貓村217咖啡的熱情與溫暖喔!

有機會或有計劃安排到猴硐走訪的朋友們, 不妨到217Cafe走走喔~
她們的位置在貓村的左側最上方, 雖然要爬高高, 風景很不錯喔!

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料