c86b99b4.jpg

蓮霧總是歪頭看著我,我想起他和咪和小樹還在外生活的時候,他比起小樹躲我更遠,但他很乖,會照顧小樹。 …

蓮霧總是歪頭看著我,我想起他和咪和小樹還在外生活的時候,他比起小樹躲我更遠,但他很乖,會照顧小樹。

三隻貓來吃飯時,只有小樹較能摸頭,蓮霧要在吃東西時才能摸到,而咪則是看著兩小貓來,才慢慢靠近,但咪還是無法摸到。

幾個月來,她們把屋外當家,每天早晚都能看到她們回來吃睡。

直到今年五月某一天,三貓來吃飯時,咪咪主動靠近我,在我身邊轉來轉去。

貓咪療癒了我的生命。

然而,六月八日,咪失蹤了。

也許是來這吃飯的貓變多了,也許是她再無力保住這個小小的地盤。

貓咪總是在你看不見的地方,不得不打架,就不小心受傷了。

咪失蹤後過了幾天,發現蓮霧有腳傷,而小樹每天都會回來睡在屋外紙箱,這點至少讓人安心。

天氣變熱了,咪沒有回來,七月初,小樹也失蹤了。

天氣轉涼至今,陸續看到所有以往來吃飯的貓包括白鼻心嘟嘟都有回來過了,卻一直沒有他們母子倆的任何消息。

我真的好想念咪和小樹 。好希望有一天能再見面。

[尋找失蹤貓 咪 小樹 ] https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153197413656686.1073741867.164447166685&type=3

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料