34bd214d.jpg

天氣轉涼了,最近工作比較繁瑣,但貓也要顧,遇到貝果不像平常的貝果,食量變少,不想動,還吐, …

天氣轉涼了,最近工作比較繁瑣,但貓也要顧,遇到貝果不像平常的貝果,食量變少,不想動,還吐,

圓圓把鼻子傷口痂弄掉又變成一個傷口,

很擔心,帶貓就診,都無大礙。

圓圓體重有維持,貝果換回妙x包鮪魚就吃了,(因為換新罐頭又連吃五天,挑嘴了嗎?)

貝果還有另一個煩惱事是喝水時老是像嗆到氣喘,不確定是不是因為喝水方式不良,她從小喝水就容易喝到鼻子去,這到底是什麼原因,不管是裝在碗裡的或掛在籠子上的滾珠水瓶,或噴流水式的, 都 會 嗆 到 …. ,是她鼻吻長還是舌頭不靈活?

傷腦筋….

還有隻貓在牆角尿尿還抓不到是誰?

大頭胖太多,要減重,噴藥跑給我追。

一家子貓,有貓要增重,有貓要減重,有貓吐,有貓可能生病,有貓到處尿,有貓要噴藥,有貓要少量多餐,有貓跑給我追…..

還不算每天要清貓砂拖地,有時很累想偷懶時偏偏那一天的便便和尿尿就不會乖乖在砂盆裡….@@

這三天趕工作好忙好忙,其實只是想寫個流水帳,發現連打個字都打不順。

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料