aa8f0b38.jpg

看到小樹好幾次張開嘴巴想含住小青蛙就不禁緊張了起來,畢竟小青蛙在這花園生活有好幾年了,每年的雨季都會看到牠,究竟小青蛙跟三隻小貓到底能不能變成好朋友呢?我想還是不要在現實中考驗牠們,好朋友就把它留在童話故事裡好了,小青蛙也許在等牠的公主啊,不能讓三隻小貓亂入場景,我也怕最後看到慘案,於是,我決定前去搭救王子,哦不,是青蛙,拿著畚斗把牠撈起,放到花園草堆裏去了。 …

看到小樹好幾次張開嘴巴想含住小青蛙就不禁緊張了起來,畢竟小青蛙在這花園生活有好幾年了,每年的雨季都會看到牠,究竟小青蛙跟三隻小貓到底能不能變成好朋友呢?我想還是不要在現實中考驗牠們,好朋友就把它留在童話故事裡好了,小青蛙也許在等牠的公主啊,不能讓三隻小貓亂入場景,我也怕最後看到慘案,於是,我決定前去搭救王子,哦不,是青蛙,拿著畚斗把牠撈起,放到花園草堆裏去了。

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料