f62f1d0d.jpg

每次上課小朋友總是給我驚喜,今天有個爽朗的小女生,因為把襪娃的腳縫歪了開始笑,大家聊起笑點好低的事,又不知為什麼她又笑起來,一直笑不停,我跟女孩說,妳的笑的開關被打開了,在哪裡,我來把它關起來,全班小朋友因為她一直笑不停,也跟著笑了起來,像個傳染病一樣,大家笑到肚子痛,流眼淚,就這樣笑了五分鐘,好不容易緩和了,又一個小朋友的噴涕〝噗〞聲,讓大家又笑出來,現在想來,還是覺得好好笑,在那樣的氣氛下,不管是不是真的好笑,每個人都只能盡情的笑。 …

每次上課小朋友總是給我驚喜,今天有個爽朗的小女生,因為把襪娃的腳縫歪了開始笑,大家聊起笑點好低的事,又不知為什麼她又笑起來,一直笑不停,我跟女孩說,妳的笑的開關被打開了,在哪裡,我來把它關起來,全班小朋友因為她一直笑不停,也跟著笑了起來,像個傳染病一樣,大家笑到肚子痛,流眼淚,就這樣笑了五分鐘,好不容易緩和了,又一個小朋友的噴涕〝噗〞聲,讓大家又笑出來,現在想來,還是覺得好好笑,在那樣的氣氛下,不管是不是真的好笑,每個人都只能盡情的笑。

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料