7c2da112.jpg

先來報告一下貓小P(都貓的)插畫手作展 …

先來報告一下貓小P(都貓的)插畫手作展 [貓,窩,好,時,光]在台南的展覽訊息 2013.11.16~2014.2.?

對啊!又是貓啊時光啊的展覽 (因為啊…辭窮+語塞了)

(11月底11/25~11/30是小P家的小貓週,因為P家小貓都在這一週一起過生日,11月也是小貓月,能在這個時間辦展覽真開心!)

小P明天到台南準備展覽工作,會在台南好幾天(然後會不會就住下來了呢? ),沒事都待在悠客生活文創 (逛一逛,買東西和)佈展,台南的朋友歡迎來逛逛喔,展區的部分佈展完才會開放參觀喔!

希望可以又快又好的佈置完,這樣就可以台南到處趴趴走了!
(那有沒有台南通要推薦有趣的行程呢?)

除了展出〔寄一隻貓到你心裡〕書中部份插畫和貓手作雜貨,這次也新發表20張的最新插畫,還有新款貓咪插畫明信片也同步展售.

悠客生活文創http://tinyurl.com/kdch4ek

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料