0d1c5f9f.jpg

肥豆的尾巴靠近屁股端黑黑髒髒毛打結了 …

肥豆的尾巴靠近屁股端黑黑髒髒毛打結了 每年夏天都會這樣 但肥豆的尾巴是不能碰的 牠會翻臉!!

晚上帶肥豆回醫院檢查時 想說趁有人手 請醫生幫忙把肥豆尾巴一小段打結髒毛給剃了

但牠剛抽完血 打完點滴 打epo 心情可能不是太好 但我忘了
還在想說這兩天跟牠感情那麼好 摸一摸牠剃毛乾淨的尾巴

結果…

肥豆用牠雙手一把抓住我的左手像啃蘋果那樣給一口咬下去…..

啊……………..痛啊! 流(很少很少的)血了 破(很小小的兩塊)皮了..

肥豆果然還是以前那個 狠角色 哇~

肉沒穿透 只是咬破表皮 但我怎麼會忘了 就是因為牠的尾巴碰不得 才會請醫生幫忙剃毛的嗎?  @@  怎會就這麼忘了 肥豆的尾巴巴巴….  

可是在家 當肥豆逛著大街時 用力的甩尾巴把我桌上的東西掃下來 跟我示好時 輕輕拉牠的尾巴又沒怎樣啊….

只能說  在不舒服或心情不好的時候 就是會想咬人吧  貓就更不用說了…

肥豆咬我後心情好多了吧 

肥豆牠要教我的是 心情壓抑不要忍 會生病 沒事別惹我 別扯我 小心被咬 

我被肥豆咬了後 最近要小心 不要扯我尾巴 換我也會咬人了 :P

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料