1914b4d9.jpg

台中首屆”皇家貓藝節”5/26在台中文創園區TADA方舟登場 …

台中首屆”皇家貓藝節”5/26在台中文創園區TADA方舟登場!! 感謝貓奴熱烈支持。

小P即將出席一場有意義的活動,這幾天正準備著200多份的材料包,在台中的貓藝節的活動中,小P要教大家製作安全實用的逗貓棒,使用逗貓棒需注意的地方,必須由主人手持逗貓棒與家中貓咪互動遊戲,而逗貓棒平時應放在貓咪無法咬走的地方喔!

台中貓藝節活動官網頁面
http://www.pet-world.com.tw/modules/news/article.php?id=48#.UZ7tprVgc3Y

5/26 活動時間表
http://www.pet-world.com.tw/modules/news/article.php?id=51#.UZ707bVgc3Y

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料