0a61d947.jpg

[啊..百吉啊,你是跑到哪去了..?] …

[啊..百吉啊,你是跑到哪去了..?]

話說昨個打包作品寄送的事,過程有點好玩,記錄一下
下午等著貓車來接走這大大小小的箱子,結果門口出現一部小機車…..

好想笑,硬忍著..用很平靜語氣跟小機車員說,要寄送的東西很大也很多箱喔,恐怕您一次載不走,可能要麻煩您換大車來載…
過了30分鐘後,貓車來了..應該算是順利寄送!
只是託運單不夠,說明天拿給我..

不過,今天下午,出現續集!

小P畫了一張圖,來說個小小的貓故事
—————-

有10隻大大小小貓兄弟姐妹要去台中百貨公司參加盛會,麻煩換台大一點的貓車來接..
終於,點完名一共10隻,最年長的是[得意]和[百吉]兩兄弟.兩位長得極像,身高體重都一樣,只是身上穿的衣服不一樣.

貓車司機說,得意和百吉這兩隻有點超重(超過尺寸150公分),應該不能讓他們上車,我擔心他們把頭或身手露在車外會被我老闆唸.

我拜託貓車司機,一定要讓他們全上車,我不想讓他們有的搭貓車.有的搭鳥車,有的搭猴子車..
而且他們都是很重要的主角,非去不可,還有為什麼要拜託你們家貓車,都是因為比較不會暈車,如果老闆唸你麻煩跟我說吧,辛苦了.

不過,貓車司機說,車票不夠,票根明天才能拿給我.. 好.. 下午到達嗎? 對~

貓車司機有時候不知道為什麼總喜歡一次扛著兩三隻貓,,這些貓咪摔不得,轉身下樓時,還差一點拆了我家的門@@.

———

今天中午,接到台中來電,[請問一共來了9隻貓嗎?] [啊…才9隻嗎? 應該是10隻才對… ]

我跟對方說,有6隻小的(5隻白貓1隻土貓),有4隻高大的.其中2隻長很像,一隻叫[百吉]一隻叫[得意]..

對方再仔細一隻隻看過,回電給我說, 得意到了, 百吉沒看到…

啊~因為10隻貓的座位票根還沒拿到,跟對方抄下到達9隻貓的號碼後,然後去追貓車要到10張票根..

一追查之下…

百吉搭了夜班車,凌晨就到台中了,其他9位兄弟姊妹搭了早班車,早上10點台中,中午12點前就到會場了….

可是,百吉呢?

啊..百吉,你是跑到哪裡去了 …..

原來百吉跑到台中另一個地方,在哪轉啊轉的,下午才被轉出來, 現在都晚上8點了,不曉得到了沒啊…?!

(到了到了! 終於到了~)

——–

百吉說: 啊…不是說好下午才到嗎?

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料