938aec9a.jpg

晚上在新光三越站前店佈展,謝謝好朋友來幫忙佈置場地,今天10/26就要開展嘍 …

晚上在新光三越站前店佈展,謝謝好朋友來幫忙佈置場地,今天10/26就要開展嘍!這一兩個月來一直在為這個貓咪特展盡全力做準備,從8月受到新光三越的邀請展覽開始,這期間一直再想如何讓展出更豐富有趣,並與策展單位想了討論了好多創意好玩的東西,尤其是有一面 貓咪地圖繪本的牆 ,提案的時候,希望可以在看貓咪故事的同時,也讓貓咪在地圖上移動! 新光三越策展團隊真的完成了小P的心願~ 謝謝你們~ 好開心!

1認真女人最美麗背影(好謝謝妳來幫忙)
2有好多最新發表的貓咪畫作喔!
3每日來店打卡小禮物貓咪明信片一張(每日限100張,每人限領一張) (同時也歡迎拿到 鼻鼻立體貓偶明信片並完成貓偶,可以傳照片上來跟大家分享喔!有機會的話,貓小P可以幫您在鼻鼻立體貓偶上簽名^^ )
4今天看到明信片做成的鼻鼻立體貓偶 天哪! 超可愛的啦 ~好迷你一隻,不到半個手掌大耶~

這次的貓咪特展真的超豐富的,誠摯邀請大家蒞臨參觀喔!

[貓咪的101種生活]貓咪特展10/26-11/11新光三越站前店13F活動相關訊息 http://www.skm.com.tw/110/ep_opm.asp?ep_sn=1670

Tags: No tags

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料